왜 글올리기 버튼을 누를 때면 순간 자동 스크롤이 되나요?

왜 글올리기 버튼을 누를때면 순간 자동 스크롤이 되나요?

그래서 원치 않게 밸리 버튼을 누르게 되더군요

왜죠?

이글루스는 메일주소가 없나요?

페북가입하려면 메일주소가 필요한데

현재 회원가입한 사이트는 이글루스 한곳뿐이라..

메일입력하고 그 메일로 온 인증번호를 입력해야 하는데 말이죠.

밸리에 글이 올라가면 글제목옆에 뜨는 핸드폰주파수 같은 표시 뭐예요?

요거요 어떤건 다 회색으로 되있고 어떤건 저렇게 한칸두칸정도 하늘색으로 채워져 잇는 뭘 의미하는건지??

아 그리고 이글루스는 사진을 여러장올릴때 왼쪽정렬 오른쪽 정렬이 안되나요?
글올리면 제대로 나오기는 하는데 글작성중인 화면에서는 난리가 나네요;; 막 가로로 사진들이 죽 정렬되고;;
사진올리기 너무 힘든듯 ㅠㅠ

이글루스 1.0 스킨 프로필 질문입니다.




제가 Css를 잘 모른 상태에서 스킨을 이리저리 바꿔서 지금 모습의 블로그 스킨을 꾸몄는데


프로필 이미지는 아무리 해도 안뜨네요

혹시 프로필 이미지 창을 복원할 수 있는 CSS 코드좀 복사해 주실 수 있는지요.


그 소스를 어디에 붙이면 카테고리 위에 다시 만들 수 있는지 알려주시면 감사합니다..




지금 왜 사진 업로드가 안될까요? 제 블로그에서는



관리자에게 문의하라는 경고문이 뜨는데 왜일까요?

이글루스는 메일 확인 어디서 합니까?

메일 주소는 있어서 심심풀이로 메일을 보냈는데 어디서 확인을 하는지 모르겟어요

메일 확인 하는 방법좀 알려주세요

진화심리학에서 말하는 '마음'은 뭘 가리키나요

질문은 간단하지만 답은 어려울 수도 있겠네요.

1. 진화심리학에서 말하는 '마음'이라는 낱말이 학술용어인지 그냥 일상적인 표현인지 알고싶습니다.

진화심리학에서 말하는 마음은 mind를 번역한 것 같은데요.

2. 진화심리학에서 말하는 마음이 진화심리학에서 말하는 다른 표현들, 정신, 생각, 사고, 의식, 지성 등과 어떻게 다른지 알고싶습니다.

3. 진화심리학은 무엇을 마음이라고 정의하나요? 왜 예시한 다른 표현이 아닌 '마음'으로 일컫나요?

번호 세 개를 붙였지만 질문은 한가지인것같기도 하네요. 명쾌한 설명을 기대합니다.

스킨 2.0 에서 '이글루 링크 추가' 버튼 만들기

<- 2.0 버전 스킨은 1.0 기반으로 만들어진 것이더라도 저 버튼이 아예 나오질 않더군요. 아무리 해도 만들 줄은 모르겠고... 뭔가 방법이 없을까요? 아시는 분들의 답변 기다립니다.

스킨 수정 질문


<a href=http://홈페이지주소 target=_blank><img src="이미지주소"></a>

이 태그인데요
이글루스 스킨에 링크된 이미지를 추가하려고 하는데 계속 html 짝이 맞지 않는다고 떠요.
무슨 문제인가요?ㅠㅡ 도와주세요!

윈7, Ie8에서 이런 증상이 보이는데 혹시 아시는 분?

윈 7에 들어있는 IE 8을 쓰는 중인데.. 마우스 오른쪽 클릭하면 1.5~2초 정도 느리게 메뉴가 뜹니다. 다른 프로그램이나 탐색기 등등에선 바로바로 반응하는데 왜 IE8에서만 느리게 메뉴가 뜨는지.. 혹시 아시는 분 있으십니까?..


온갖 삽질을 다했는데, 이건 도저히 못고치겠더군요. 혹시 아시는 분? ㄱ-

Windows Live Messenger 로그인이 되지 않습니다. - 오류 8e5e0408



며칠 전부터 계속 동일한 오류로 인해 메신저를 로그인을 하지 못하고 있습니다.

새로 깔아보고, 윈도우 업데이트도 하고, 공유기도 리셋해보았으며,
메신저 관련 캐시까지 모조리 지웠는데도 같은 오류만 반복됩니다.

포탈 사이트에서도 위의 스크린샷에 나온 오류로 검색해보아도 딱히 해결책이 나오지 않아 이글루스에 질문 해봅니다.
도와주세요.

덧글 옆에 # 은 뭔가요?

덧글 옆에 #  표시는 뭔가요?

이글루스 스킨 편집 질문

새로 나온 스킨 편집기말고 예전 편집기에서 포스트 가로 항목을 1000 이상으로 설정할 수 있는 방법이 없나요?
최소한 가로길이가 1000 픽셀 이상의 이미지 올렸을때 자동으로 축소되어서 보이지 않는 방법이라도...

[이글루스 지식인] 네비게이션 찾고 있습니다 도와주세요!

제 아버지(50대 이십니다)께 추천해야 할 모델이고요. 음 가격대는 30~40만원선 정도...
사실 저나 아버지 모두 차량용 네비게이션에 완전 무지합니다.


우선 네비게이션 고르는 요령을 조금 찾아봤는데... 다음과 같이 초안을 잡았습니다.

지도 업데이트에 추가비용이 없었으면 좋겠고, 화면은 일반적인 7인치.
그리고 시동을 꺼도 몇 분간 임시 전원으로 가동되는 그런 기종이 있나요?
그게 있으면 좋을 것 같네요.
DMB같은건 별로 필요 없을듯하고,
실경험에 비추어 A/S가 확실한 곳이 필요합니다.
하이패스는 논외로 하고
네비게이션 자체기능 이외 멀티미디어는 그리 필요 없을듯 하구요.


만일 위 조건 충족하면 가격대가 훨씬 오른다든지,
뭔가 가격을 타협해야 한다면 별로 안 중요한 옵션이 있다든지

그런 요령도 언급해주시면 대단히 감사하겠습니다!




...여기까지는 제 희망사항이고

그냥 대충 이러이런거 알아봐라
브랜드 어디꺼가 괜찮다더라
맵은 이쪽거 알아보세요

이 정도만 언질해 주셔도 감사하겠습니다 굽실굽실.

시각에 따른 이미지 자동변경 태그

특정시간에 특정이미지를 보여주는 태그는 없나요?
아침에는 1번이미지
점심에는 2번이미지
식으로...

정말 도통 모르겠어요



제 블로그를 한번씩만 들어와 주셔서 원인 규명좀 부탁드립니다


어제까지만 해도 가끔 그래서 아 이글루스가 잠시 오류났나 보다 라고 생각했는데

제 블로그를 처음 들어오면 언제서부턴가 백색화면에 스킨이 오류난 것 마냥 그렇게 뜨더라구요

그러다가 다시 타이틀 클릭하면 원상 복귀로 돌아오고



이거 왜 그런거죠? 고생하고 있는데 제가 HTML을 잘 몰라서 혹시나 아시는 분 제발 도움줌 부탁드려요 -    

    
cboyblues.egloos.com

이글루스 글중 표에 관한 질문입니다.

이글루스가 자체 표를 지원을 안하기에 =_=; 표를 만들어 뭘좀 표시할까해서...
간만에 태그를 편집해 넣었더니 기가막히게 나오는군요 ㅠ_ㅜ; 태그연습장 같은 곳은 잘 나오는데;
제 스킨때매 그러는건지; 위에 어마어마한... 여백이 나오네요... 선택영역을 보니 선택영역이 아스트랄한....

문제가 무엇 일까요 ...?! ㄱ=;;;


문제의 태그입니다.

프로필사진을 바꿀 수가 없어요

프로필사진 변경하는 창까진 뜨는데 프로필사진 변경이 클릭되질 않습니다.

헬프ㅠ

정보처리기사 전자계산기 구조 문제 질문

07년 5월 기출문제 36번이 논리회로를 논리식으로 간략화하는 건데요. 논리회로는 NAND 두 개랑 OR게이트 하나... 아니 이건 필요 없고

간략화해서 얻은 논리식이

X + XnotY + Y 입니다. 이건 문제풀이에도 그대로 나와서 맞는데 여기서 전 더 줄일 생각을 못했는데 보기에 답이 없는 겁니다. 그래서 해설을 보니까

= X + XnotY + Y
= X(1 + notY) + Y ← 여기까진 저도 알겠음
= X(1) + Y ← ?????????????????????????
= X + Y

이게 답이래요. X + Y....... 그야 X(1) + Y 이니까 당연히 X + Y 지요. 아니 문제는 어째서 2행에서 3행으로 넘어갈 때 왜 1 + notY = 1이 되냐 이거지요. 아무 설명도 없으니까 미쳐버리겠네요. 시험이 내일이긴 하지만 이게 나온대도 어차피 한 문제쯤 버려도 위험하진 않아요 근데 궁금한 걸 참기 힘든 성격이라... 아시는 분 설명좀 해주세요!

간만에 올리는 질문... 인데 밸리가 영 마땅치않군요 ㄱ-;

퍼가기와 전체화면

영상을 퍼가기로 퍼왔지만...

이상하게 전체화면을 눌러도 화면이 그대로입니다.

태그상에 문제인건지...

아니면 제 블로그만의 문제인건지...

알고 싶습니다.

도와주세요.

http://ldas.egloos.com/

스킨때문에 질문 합니다~

스킨을 바꾸고 싶어서 고르고 있었는데 미리보기를 하니까 사이드바가 맨밑으로 가있는 겁니다 -_-;;

뭐가 문제인거죠?;;;;

폭을 줄이고 뭘 해도 전혀 안되네요;;

본문은 잘 나오는데 사이드에 있는 메뉴만 오류가 나네요;;

블로그 달력관련 태그 질문.

제 블로그에는 왜 달력기능이 나오지 않는 거죠?
나타나게 하려면 이 태그 상태에서 어떤 변화를 줘야 하나요?

 HTML:


<TABLE BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 ALIGN=CENTER WIDTH=100%>
<TR><TD VALIGN=TOP>
  <DIV CLASS=HEADER><$header$></DIV>
  <TABLE BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 WIDTH=100% STYLE=PADDING:10px>
  <TD ALIGN=CENTER><$adminmenu type=7$></TD>
  </TR>
  </TABLE>
</DIV>
 </TD></TR>
</TABLE>
<TABLE BORDER=0 CELLPADDING=5 CELLSPACING=0 ALIGN=CENTER WIDTH=100%>
<TR>
 <TD WIDTH=150px VALIGN=TOP ALIGN=LEFT STYLE=PADDING-LEFT:10px;PADDING-RIGHT:10px>
<$logoimage type=1$>
<$description$>
<$nick$>
<$menuright$>
<br/><a href="http://s02.flagcounter.com/more/SYEf"><img src="http://s02.flagcounter.com/count/SYEf/bg=FFFFFF/txt=000000/border=FFFFFF/columns=1/maxflags=20/viewers=0/labels=1/pageviews=1/" alt="free counters" border="0"></a>
  <$banner type=3$>
  <$xml$>                               
 </TD>
 <TD VALIGN=TOP STYLE=PADDING:5px><$post$>
  <TABLE BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0>
  <TR>
   <TD ALIGN=RIGHT WIDTH=48%><$prepage type=5$></TD>
   <TD WIDTH=4%></TD>
   <TD ALIGN=LEFT WIDTH=48%><$nextpage type=5$></TD>
  </TR>
  </TABLE>
  <BR><BR>
 </TD>

</TR>
<TR><TD COLSPAN=3 HEIGHT=100></TD></TR>
</TABLE>


CSS:



/* 본 CSS 파일은 이글루스의 기본 CSS 파일입니다.
각 구성인자에 대한 설명은 스킨 편집 도움말을 참고하시기 바랍니다.
 */

@font-face {font-family:ngothic;src:url(http://pds11.egloos.com/pds/200812/14/08/DBFNT1.eot);}

BODY  { BACKGROUND : #FFFFFF; MARGIN : 0PX;PADDING : 0PX; }
BODY, TD, LI, DIV { COLOR:#000;FONT: 9pt/150% ngothic  }

A:LINK  { color: #00588A;
 text-decoration: none;
 border-bottom: #C99;
 border-width: 0 0 1px 0;
 border-style: none none dotted none;
FONT-FAMILY:ngothic;
 }
A:VISITED { color: #00588A;
 text-decoration: none;
 border-bottom: #C99;
 border-width: 0 0 1px 0;
 border-style: none none dotted none;
FONT-FAMILY:ngothic;
font-size:8pt/150%;
}
A:ACTIVE { color: #00588A;
 text-decoration: none;
 border-bottom: #C99;
 border-width: 0 0 1px 0;
 border-style: none none dotted none;
FONT-FAMILY:ngothic;
font-size:8pt/150%;

}
A:HOVER  { #00588A;
 text-decoration: none;
 border-bottom: #C99;
 border-width: 0 0 1px 0;
 border-style: none none dotted none;
FONT-FAMILY:ngothic;
font-size:8pt/150%;

 }


DIV.HEADER{
FONT : BOLD 80PT/100% Book Antiqua;
BACKGROUND-COLOR:RGB(255,255,255);
WIDTH:100%;
HEIGHT:150px;
PADDING : 20 334 0;
}
DIV.HEADER A:LINK  { color: #000000;
 text-decoration: none;
 border-bottom: #C99;
 border-width: 0 0 1px 0;
 border-style: none none none none;
FONT-FAMILY: ngothic;
font-size:8pt/150%;}
DIV.HEADER A:ACTIVE { color: #000000;
 text-decoration: none;
 border-bottom: #C99;
 border-width: 0 0 1px 0;
 border-style: none none none none;
FONT-FAMILY: ngothic;
font-size:8pt/150%; }
DIV.HEADER A:VISITED { color: #000000;
 text-decoration: none;
 border-bottom: #C99;
 border-width: 0 0 1px 0;
 border-style: none none none none;
FONT-FAMILY:ngothic;
font-size:8pt/150%;}
DIV.HEADER A:HOVER { color: #000000;
 text-decoration: none;
 border-bottom: #C99;
 border-width: 0 0 1px 0;
 border-style: none none none none;
FONT-FAMILY:ngothic;
font-size:8pt/150%; }

DIV.URL  { FONT : 8PT/100% ngothic; }
DIV.USERMENU { MARGIN-TOP : 20PX; TEXT-ALIGN : RIGHT; }


DIV.PROFILE  { WIDTH : 150PX; PADDING : 0PX 0PX 10PX; LINE-HEIGHT : 150%; OVERFLOW : HIDDEN; }
DIV.MNTTL  { WIDTH : 150PX; BORDER-BOTTOM : 1PX #AAA SOLID; PADDING : 2PX 0PX 0PX; MARGIN : 25PX 0PX 10PX; }

DIV.POST { MARGIN-BOTTOM : 50PX; }
DIV.POST_HEAD { 
PADDING: 3 3 3 0;
BORDER-BOTTOM:1 black solid
}

DIV.POST_BODY { WIDTH : 100%; MARGIN-BOTTOM : 30PX; OVERFLOW : HIDDEN; }
DIV.POST_TAIL { FONT : 9pt/150% ngothic; MARGIN-TOP : 10PX; TEXT-ALIGN : RIGHT;}

DIV.COMMENT   { BORDER : 1PX #D3D3D3 SOLID; BACKGROUND : #F7F7F7; PADDING : 10PX; MARGIN : 20PX 0PX; }
DIV.COMMENT_BODY { MARGIN-BOTTOM : 20PX; }
DIV.COMMENT_TAIL { MARGIN : 8PX 0PX 5PX; FONT : 8PT/150% ngothic; COLOR : #777; }
DIV.COMMENT_INPUT { MARGIN-TOP : 20PX; BORDER-TOP : 1PX #AAA DOTTED; PADDING-TOP : 20PX; }
DIV.COMMENT_LINE { BORDER-TOP : 1PX #AAA DOTTED; MARGIN : 10PX 0PX 15PX; }
FONT.POST_SUBJECT {
FONT-SIZE:9pt;
FONT-FAMILY:ngothic;
BACKGROUND-COLOR:RGB(0, 0, 0);
COLOR:RGB(255,255,255);
PADDING:3px;
}


/* 여기서 부터는 시스템에관한 클래스 이므로 변경하지 않으시는 것이 좋습니다. */


DIV.TRACK_TOP { LINE-HEIGHT : 170%; }
DIV.ARCHIVE_HEAD { FONT-WEIGHT : BOLD; MARGIN-BOTTOM : 10PX; }
DIV.ARCHIVE_BODY { MARGIN : 20PX 0PX; LINE-HEIGHT : 160%; PADDING-BOTTOM : 100PX; } 

IMG.IMAGE_TOP { MARGIN-BOTTOM : 15PX; }
IMG.IMAGE_LEFT { MARGIN-RIGHT : 15PX; MARGIN-BOTTOM : 15PX; }
IMG.IMAGE_MID { MARGIN-TOP : 15PX; MARGIN-BOTTOM : 15PX; }
IMG.BOOKMK  { MARGIN : 10PX; BORDER : 0PX; }
IMG.USERMENU { MARGIN-LEFT : 8PX; } 
IMG.LOGO  { MARGIN-BOTTOM : 10PX; }

DIV.BANNER { MARGIN-TOP : 30PX; }
 
.SMALL  { FONT-SIZE : 11PX; }
.DATE  { FONT : BOLD 8PT/150% ngothic; }
.TIME  { FONT : 8PT/150% ngothic; TEXT-ALIGN : LEFT; }
.AUTHOR  { FONT : BOLD 9PT; }
.TXTFLD  { FONT-SIZE:9PT;COLOR:#000; BORDER:1PX SOLID #666678; BACKGROUND:#FFF; }

 

/* 여기서 부터는 달력 및 XML에 관련된 클래스입니다. */


DIV.CAL_TOP { }
DIV.CAL { MARGIN : 20PX 0PX 20PX; WIDTH : 150PX; TEXT-ALIGN : CENTER;}
DIV.CAL_HEAD { WIDTH : 150PX; FONT : 8PT/150% VERDANA; TEXT-ALIGN : CENTER; PADDING : 4PX 0PX; MARGIN-BOTTOM : 10PX;}
DIV.CAL_BODY { WIDTH : 150PX; TEXT-ALIGN : CENTER;}
DIV.CAL_BOTTOM { }

.CAL  { FONT : 7PT/150% VERDANA, 돋움; TEXT-ALIGN : CENTER; }
.CAL_DAY { FONT : BOLD 7PT/170% VERDANA, 돋움; TEXT-ALIGN : CENTER; }
.CAL_SUN { FONT : BOLD 7PT/170% VERDANA, 돋움; COLOR : #D36654; TEXT-ALIGN : CENTER; }
.CAL_SAT { FONT : BOLD 7PT/170% VERDANA, 돋움; COLOR : #3572A1; TEXT-ALIGN : CENTER; }
.CAL_TODAY { FONT : BOLD 7PT/170% VERDANA, 돋움; BACKGROUND : #E3E3E3; COLOR : #3D5586; TEXT-ALIGN : CENTER; }
.CAL_TR { }

DIV.XML { FONT : 8PT/100% VERDANA; TEXT-ALIGN : CENTER; }

블로그글 게시판폭 어케 늘리나요?


엠파스 블로그 사용하다가 불행히도 엠파스가 망해서 이글루스로 옮겨온 블로거입니다.
이글루스측에 메일로 보냈는데도 1달넘도록 답변도 없고, 아무리 블로그 설정기능을 뒤적여도 뭐가뭔지
모르겠고, 오늘 어찌하다 이 게시판을 발견하여 이렇게 2개의 질문을 올립니다.

1. 이글루스 블로그의 게시판 폭은 어떻게 늘리는 건가요?

2. 마우스 오른쪽 금지는 어케 설정하나요?

오른쪽 마우스 금지 방법 좀 알려주세요

설명이 자세하면 자세 할 수록 좋습니다.
소스도 어떻게 붙여할지도 잘 모르겠습니다.
해도 안되네요...그러니 자세하게 설명해 주세요  ㅜㅜ

저가 DVD에 대해서...


 요즘 음반이랑 DVD 등을 사 모으고 있는데...

 G마켓이라든가 향뮤직 같은데 가보면 저가 DVD라고 해서 3,900원에 파는 것들이 있더라구요.

 그것들은 왜 그렇게 싼가요? 설마 해적판은 아닐테고... 창고 대방출 품목이라고 보면 되는 걸까요? 아님 화질이 더 떨어지는 것들이려나...?

 현재 DVD 플레이어도 없고 컴의 사양도 낮아서 몇 개 구입한 3,900원짜리 DVD를 아직 플레이해보지 않아 보통 2만~3만원 하는 DVD들이랑 뭐가 다른지 확인도 못하고 있군요.

 혹시 이에 대해 아시는 분들 계신지요? 아시는 분들 있으시면 가르쳐 주세요~

 감사합니다.


내 이글루를 링크한 사람을 알 수 있는 방법은 없나요?

몇명이 링크했는지는 확인이 되는데..
그게 누구인지는 확인이 안되나요?

mp3 추천 부탁 드려요~


mp3가 망가져서 사려고 합니다.
용량과 모델 등을 고려해서 2가지를 골라두었는데, 최종 선택이 어렵네요.

1. 아이리버 E100 Season2 4GB
2. 삼성 YP-Q1 4GB

위의 두 모델인데, 용량도 같고 동영상도 되고 디자인도 나름대로 예뻐서 마음에 들고
심지어 제가 사는 곳에서 수리받는 것도 두 회사 모두 양호합니다.

각 모델들을 써보신 분들께 질문을 구해보고자 합니다.

- 삼성 mp3플레이어 매니저 프로그램이 어떤 형식인지 궁금합니다.
아이튠즈와 비슷한가요, 아이리버 플러스에 근접한가요?

- 아이리버 E100이 그렇게 잔고장이 많나요?
예전에 E10을 쓸 적에 플레이어 하드가 산 지 1주일만에 나가서 교환하고 초반에는 좀 센터를 몇 번 갔었거든요.
그런데 E100은 그게 더 심하다는 소리를 들어서요.

답변 및 추천 부탁드립니다!

마이 밸리...

마이 밸리에선 구독 리스트에 추가한 블로그의 신규 포스팅의 내용에 대한
미리보기가 나오는데요. 만약 해당 포스팅에 그림이 한 장 이상 들어있다면,
마이 에서 최상위의 그림이 미리보기로 보입니다.
이 그림을 보이지 않게 하는 방법이 궁금합니다. 종종 뜨지 않게 하신 분이
계셔서 방법이 있을 것 같은데, 제가 찾지 못하는 것 같아 여쭙습니다.

좋은 하루 되세요.

마이 밸리 돌때.

컴퓨터를 잠깐 바꿔야 해서 노트북을 쓰고 있는데
한 익플에서 마이를 돌아 링크를 클릭하면, 새 창이 뜨면서 그 링크된 창이 뜨는데,
이상하게 이 노트북에선 그 뜬 새 창을 꺼야만 다른 밸리 링크를 누를 수 있네요.

이거 설정 문제 같은데 어디서 바꿔야 하나요? -_-;

웹은 익플 6.0 SP2입니다.

CSS class를 통해 글 일부의 글꼴만 지정하는 방법이 있나요?

제 블로그에서 언어 관련 주제를 다루다보니 거의 모든 글마다 국제 음성 기호나 그리스 문자, 키릴 문자 등 특수 문자를 사용합니다. 브라우저마다 글꼴 처리 방식이 다르다 보니 이런 특수 문자가 깨져서 나온다는 사람들이 많습니다.

그래서 스킨의 CSS를 편집해서 필요한 특수 문자를 지원하는 글꼴 몇 개를 class로 지정하고 본문을 쓸 때 그 class를 불러올 생각을 했습니다. 그래서 스킨의 CSS 편집까지는 했는데 새글 쓰기 상자에서 html 입력을 통해 아무리 노력해도 새로 만든 class를 불러올 수가 없었습니다. html 입력 창에서 에디터 입력 창으로 돌아오면 아무리 span 지정을 해도 글꼴 크기를 +0으로 하는 코드로 자동 변환이 되었습니다.

제가 CSS 문외한이다 보니 제가 CSS 편집을 제대로 했는지도 잘 모르고 글을 쓸 때 CSS에서 정의한 class를 임의로 불러올 수 있는지도 잘 모르겠습니다. 이게 가능한지요?

이게 불가능하다면 CSS를 사용하지 않고서도 글 일부에 대해 글꼴 목록을 지정하는 방법이 있나요? 예를 들어 글꼴1, 글꼴2, 글꼴3의 목록을 지정하여 사용자 시스템에 글꼴1이 있으면 글꼴1을 쓰고 없다면 글꼴2를, 글꼴2도 없다면 글꼴3을 쓰도록 지정하는 것이 가능한지 알고 싶습니다. 고수님들의 조언을 기다리겠습니다.

◀ 이전 페이지          다음 페이지 ▶

이곳은 이글루스 QnA입니다.

- 누구나 질문하고, 누구나 댓글과 트랙백으로 답변하실 수 있습니다.